注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海洋的博客

认真学习,努力工作,友善交往,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

我的话还说不全呢 (原创)  

2008-12-17 11:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我摔了个大跟头,鼻子冒血了,脑门磕了一个包,雪糕掉地上了,都是泥。呜、呜、呜、········我的话还说不全呢  (原创) - 江海洋 - 江海洋的博客

        人家刚哭不几声,我妈就跑过来了,捡起她的鞋,照我脑袋就打了两巴掌。还说:"该!死丫崽子穿我的两个大鞋,咋不摔死你哪。"

        对面小超市的姥姥可希罕我呢,昨天在她门口玩,她还给我一根雪糕呢,可甜了,吃着可凉快了。刚才,我爸让人喊去收纸壳子,让我别往马路上跑,给了我两毛钱,我怕弄丢了,看我妈正给我小妹喂奶,妈妈的露脚指头凉鞋放在那,我就穿着上小卖铺去买雪糕了。

        我妈的鞋可大了,穿着老往下掉,一走楼梯凳就踩鞋带上了,一下子就把我绊倒了。

        我去捡雪糕,我妈喊起来了:“别捡了!那么埋汰还能吃吗”。在一边的我小弟也过来捡了,我妈拿起一个矿泉水瓶子就扔过来了,吓的俺俩谁也不敢捡了。

        还是小超市的姥姥好,她拿了两根雪糕走出来,给我和我小弟一人一根儿,还拿一块方块的,挺白挺软乎的纸擦我鼻子上的血,还拍打我身上的灰,扭着脸儿冲我妈说:“你这个当妈的可真够呛,这么小的孩子老打什么呀·····”。说的我妈不吱声了。

        俺家在哪儿我也说不清,反正离这疙瘩挺远的,那块有山、有河、还有鸟和毛驴子。俺家有三个小孩,我老大,跟着爸妈上这块收破烂儿,天天就在这楼外边的大门口呆着,有来卖破烂的我爸妈就收,有时我爸还让我坐在代车子上,载着我上别地方收,我可愿意去了,坐在代车子上可自由了,就是太阳太足,晒的我脑瓜子直迷糊。

       我最愿意俺家收书报了,那里经常有些画的书,有一回我爸收着好几本能做小汽车、小桌子、小房子的硬纸板书,我把它们做出来了,可好看呢,可后来都让我小弟、小妹给捏吧坏了。

       我每天都能看着楼里的小孩儿们背着书包,跟着大人出来上学去,有的还打车走,我也想去上学,可我爸妈说我小,人家学校不要,唉!没法子啊,只好等着了。也不知道我啥时候能长大?我的话还说不全呢  (原创) - 江海洋 - 江海洋的博客

       嗨!我爸回来了。我的话还说不全呢  (原创) - 江海洋 - 江海洋的博客

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(125)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017