注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海洋的博客

认真学习,努力工作,友善交往,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

也玩一把“错别”字  

2008-12-18 12:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看了一些网友用计算机“字”写东西。觉得挺好玩,我也试着用“错别”字写几句“话”。

         金粘蒂东添徕德贞碗,道辣室贰越裁夏削,洱窃夏丸步酒旧桦酶蜡。华兵艾浩赭添填畔召和尚杰兵,郝绒亿锋核邋,兵敞耶焦除徕蜡,渴梅华挤填右吓暸易敞语,器瘟野蛔生臘,兵诱桦拉。华兵碍郝褶知郝载畔填器将瘟。碍!绥讓泉裘器后汴煖啦。油辞渴建,宝互寰静室夺嚜种耀。

         这些“话”要是读出音来还能明白是什么意思,要是粗略的看,可是折磨人。其实,我就是个玩。

         sorry.

 

        以上, 我顽皮的写了一段错别字(俗称大白字)的“话”。好友看了说“晕”。我知错了。现“翻译”一下。

       今年的冬天来得真晚,到了十二月才下雪,而且下完不久就化没了。滑冰爱好者天天盼着河上结冰,  好容易封河了,冰场也浇出来了,可没滑几天又下了一场雨,气温也回升了,冰又化了。滑冰爱好者只好 再盼天气降温。唉!谁让全球气候变暖了。由此可见,保护环境是多么重要。 

 

         哈哈哈。真就是个玩哦。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017