注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海洋的博客

认真学习,努力工作,友善交往,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

脑门上找风景 (原创)  

2008-12-25 15:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       哎呀妈呀!这电脑网上的新鲜玩艺太多了,好多好多的事儿咱都弄不明白。你看,这个叫“追风”的博客写了这么一句话。“男人额头上的皱纹是一道亮丽的风景线。”这是啥意思哦?

       吃过晚饭,我看老爸坐在沙发上看电视,就凑上前去看风景,可我老爸长的太胖了,脑瓜门铮亮,一条皱纹也没有,看了半天油乎乎的啥风景也没看着,把我气够呛。

       老爸看我在他眼前晃来晃去地不知啥意思,还以为我挡着他不让他看电视,用手一扒拉就把我弄一边“稍息”去了,你说气人不?

       我回到自己的房间,找出写书法的毛笔,沾了点墨水,照着镜子在我自己的脑门上画了三条线,然后皱皱眉头看了看,啥风景也没看着,反倒像一个小老太太。

  我跑到厨房让妈妈看,我妈一看就来气了:“你个傻丫头闹什么妖哇,看把这小脸画的。”我磨身又跑到客厅让爸爸看,老爸一看就乐了。“哎呦!咱家的小闺女怎么变成小老太太了?”老妈进到客厅看我爸捂着肚子乐,也笑了起来。他俩又乐又笑,我可笑不出来。于是就把在网上看的那句话说给他们听。爸妈听了我的话,马上就不笑了。老爸一本正的对我说:“博客里的话有许多不是给你们小孩儿看的,你记的那句话是幽默的形容。皱纹哪是什么风景呀?是人老了才长的,这回明白了吧?”老妈也接过话茬说:“妳别老上网看点子乱马七糟的,快把那花脸洗了写作业去吧。”

       我一边洗脸一边想,这博客里的话可真有意思。啥玩艺呢?真不是玩艺儿!脑门上找风景  (原创) - 江海洋 - 江海洋的博客

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(144)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017