注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海洋的博客

认真学习,努力工作,友善交往,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

提高修养 适量运动 有益健康  

2008-07-04 16:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         修养决定品行,运动有益健康。多读书、多行善、多奉献,是提高修养的有效方式。俗话说:“活到老、学到老”,年轻人更应当努力学习。如今倡导的学习型人生,社会、家长对学生学习的关心与重视,都表明了对文化与修养的认知和关注。知识占有了,修养提高了,人可以理性和高尚,有利于个人发展,有利于社会和谐,当然也有利于社会进步。

       运动是人类的本能。单说心臟,从生命开始一直到生命结束,每时每刻都在跳动。俗话说:生命在于运动“。适量的运动有益健康,根据个人身体状况,兴趣爱好,基本条件来选择一至几项运动项目,工余、学余、闲余时间运动一下,在快乐之中会得到健康。

        身体是个1,其余的都是0,身体好,后面的0越多你的附属品越多,数额就越大,但这个1要是没有了,后面的0就啥也不是了。所以说:“有啥别有病”。还是运动、运动吧!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017