注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海洋的博客

认真学习,努力工作,友善交往,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

北京奥运抒情  

2008-08-07 15:53:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008、8、8,    企盼百年的奥运在中华大地拉开帷幕,   炎黄子孙群情振奋、豪迈之悦溢于言表。

  曾几何时, 华夏大地任人宰割,内忧外患满目疮痍,“东亚病夫”受尽歧视, 仁人志士不甘屈掠,华夏儿女群起抗争,正确思想来导航,抛头撒血收江山,殚精竭虑求发展,万众一心争富强,伟大的中华终于屹立于世界之林。

  承办奥运,彰显民心国力;维护和平,尽我大国正义;发展体育,强世人之体魄,振国人之精神。

  壮哉中国!伟哉中国!中国加油!北京加油!奥运加油! 

 

  北京奥运抒情 - 江海洋 - 江海洋的博客

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017