注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海洋的博客

认真学习,努力工作,友善交往,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

我的海洋豆少了 (原创)  

2009-12-07 13:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         妈要领我和小弟去洗澡,我小弟就是不去,一个劲儿的在那鼓捣他的海洋豆,还老看我瓶子里的。我告诉他说:“你别老看我的啊!少了我可找你要”。他秃噜一下鼻涕说:“我才不惜得要你的呢,嘻嘻~~。”

       他说的话我不信,我也不想去洗澡了,我妈生气了,啪的给我脑袋一巴掌,我赶紧拿起了洗脸盆就跑出去了。我妈可偏向我小弟了,他说不去就不去,我说不去就不行。真是的!

       浴池里就不几个人在洗澡,我妈给我洗完头和身上就自己洗起来了,我用脸盆接了一盆水,把肥皂盒放在里头当船玩,玩着玩着我又想起来我的海洋豆。

       昨天下了一场大雪,可厚了。我和我小弟还有超市王姥姥家的云姐姐在门前堆雪人,把超市门口的雪都给堆起来了。王姥姥奖励给我们每人五角钱一小袋的海洋豆,还告诉我们拿回家放水里能涨大。这海洋豆真好看,小点点透亮,还有一颗蓝色大一点的心,一袋里头有几十粒。到家我就让我爸给找了两个黄桃罐头瓶子,(俺家是收废品的,瓶子有的是。)我刚洗干净就让我小弟给拿跑了一个,他接上水,哗的一下子就把海洋豆和心都倒里头了。拿个筷子就豁楞。我可不像他那么干,我数了十个粒放里头了。哎呀妈呀!真好玩咦!眼瞅着小球球就往大了长,太有意思了。我又放了两粒,把蓝心也放里了,心泡大了更好看,蓝汪汪的还透明呢。我小弟可到好,他都放里了,都涨大了,都压摞了,都看不清了。呵呵~~~~,这个小超生!小傻瓜!

       好容易盼到我妈洗完澡了,出了浴池我就往家跑,扑通一下子我就滑倒了,弄了一身雪,我妈骂我我也没听清,爬起来还跑。到家一看我的瓶子还在,我数了数我的海洋豆不够十二粒了,少了三个。我问我小弟,他说他没拿。但他的一个胳膊袖子湿了,准是他拿了,可他的瓶子里一大堆,也不知道哪个是我的呀?算了吧!不跟他要了,谁让他小呢。好在我剩的还藏在我的挎兜里呢,再泡几粒吧。1、2、3、4、5、6,好了,这回瓶子里是十五粒豆一颗心了,我记住了。

       这回我可得好好的看着了,我要是再出去我就拎着瓶子走。

我的海洋豆少了 (原创) - 江海洋 - 江海洋的博客上图是泡大的。下图是没放入水中的。上图中我刚放入的一红一绿两颗,可以看出海洋豆经水泡后的膨胀变化了。我的海洋豆少了 (原创) - 江海洋 - 江海洋的博客

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(198)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017