注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海洋的博客

认真学习,努力工作,友善交往,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

屋顶的鞋印 (原创)  

2009-05-13 12:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的老邻居王义伤好了,听到他要出院的消息,我急于想知道他受伤胳膊痊愈的如何,就急匆匆的去了医院。

       进了病房,王义高兴的拉住我的手,我特别留意了他的右手,感到很有力量,我再把手放到他的右手上,他笑着又紧紧的握了一下,我的心放下了。他告诉我,受伤的右臂经过治疗,神经和肌肉都恢复了,又能练单杠了。“你可真是铁打的!”我拍着他的肩膀,发出由衷的赞叹。

       坐在床头,我看见床头柜上放着一捆苍蝇拍,足有十几个,就问他这是谁买这么多苍蝇拍?他说:“是我买的。”我说你买这么多苍蝇拍干啥呀?他指了指屋顶上的鞋印说:“你看看棚顶上。”我一看,屋顶上、墙上有几个鞋印子,就像故意踩上去似的。我说:“这是谁这么淘气,把脚踩棚上去了?”他笑了笑说:“谁能有那个本事?那是拿鞋底子拍蚊子留下的。我马上就要出院了,给每个病房买一个苍蝇拍,发到各个病房,鞋底子就不会再上棚顶了。”

        看着王义纯朴的笑容,我的脑海里突然闪现出  《爱的奉献》这首歌词。

       “假如人人都献出一点爱·························。

      

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017