注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海洋的博客

认真学习,努力工作,友善交往,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

二姑“偷菜” (原创)  

2010-02-20 16:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       二姑的丫头大凤放假回来了,一天除了会同学就是在自己的房间里上网,二姑对网上的东西没什么兴趣,到了吃年饭的时候就喊女儿出来吃饭,可喊了几遍也不见女儿出屋,就进屋去看,正巧大凤在QQ农场里“偷菜”,只见她鼠标一点,一只小手呼呼的摘了好几个大丫梨,把个二姑看呆了,坐在旁边直勾勾的盯着,把吃饭这个茬都忘了,老婆婆等了一气不见娘俩出来,进屋一看都和电脑在一块儿呢,眉头一皱就是一顿数叨。

      吃完了饭,二姑收拾碗筷来了个七吃咔嚓麻溜快,然后到了女儿屋里就让她给上个QQ,说她也要种菜。大凤申请个QQ像玩儿似的,胡编个叫姑奶奶的名,年龄整了个18岁,QQ农场也给设好了,为了能让老妈“偷菜”,她又用老妈的QQ向她QQ里的亲戚发出了加好友的请求,到了第二天,七、八个亲戚都发回了确认,二姑的QQ就成了。

       这QQ农场设计的真是个玩意儿,一开始就是个0级,除了种牧草、胡萝卜、大白萝卜啥的,别的种不了,二姑就盯着别人的,一会儿一去看,弄的大凤没办法,就得给她打开,可现在的Q主一个比一个勤快,到了成熟的时候自己摘的都挺及时,二姑玩了几回就开始琢磨,现在春节放假都在家,白天是不容易摘人家的,晚上怎么样?想到这,她就决定和女儿住一个屋,大凤睡觉电脑就归她,您还别说,当天晚上就有收获,收了自己的大白萝卜,一挖地,嘿!还奖励了两个粉玫瑰的种子,这可是多少级也买不来的。她还“偷”着了三个亲戚的花生、蘑菇和茄子。往外一卖还真升了一级。二姑虽然白天困点,可心里头老高兴了,顺便还装饰了一下自己的小草房子,用了一个金币买了个上海世博园的中国馆,心里头就是个美,对大凤老上网的反感都没了。

       偷来偷去,二姑的能力逐渐提高,为了能准时的摘取,她把别人种的成熟时间都记在纸上,把个小闹钟提前5分钟对好点,钟声一响就把小手对准,一出五星就摘取,好家伙,别看她级别低,什么7级的红玫瑰,16级的石榴,19级的花生,21级的火龙果,24级的桂圆······,她都弄来了,但她设的闹钟铃声已经影响了家里人的休息,昨天晚上11、30,闹钟铃响了,二姑打开电脑,却怎么也上不去QQ了,把大凤喊醒了问,大凤说电脑坏了,二姑只好作罢,躺在床上总想着人家的葫芦、蘑菇、金元宝成熟了没法摘,你可要知道,那一个丫丫葫芦就能卖71个金币呢!摘不来她连觉都睡不着了。

       第二天一早,二姑就出去找来了懂电脑的邻居强子,强子一看,电脑啥毛病也没有,顺线一查,原来是宽带线被人拔下来了。

       二姑这回不琢磨”偷菜“了,她开始琢磨线是谁拔的了。

 

                                     

                     

                二姑“偷菜” (原创) - 江海洋 - 江海洋的博客

             

                二姑“偷菜” (原创) - 江海洋 - 江海洋的博客

 

                二姑“偷菜” (原创) - 江海洋 - 江海洋的博客

 

                二姑“偷菜” (原创) - 江海洋 - 江海洋的博客

 

             ( 哈哈哈哈~~~~~~,我可是随便写着玩的,可别对号入座啊!)

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(129)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017