注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海洋的博客

认真学习,努力工作,友善交往,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

我不恨他了 (原创)  

2010-05-07 16:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        过了五·一,我上学又看到了六年二班的大个子李星和保安、老师站在校门外了。这回我没躲他,还凑上前去给了他一袋上好佳薯片,他看了看我,第一次的冲我笑了,接过薯片抛了两下又还给了我,然后拍拍我的脑袋说:“不错!你自己留着吃吧,快进教室上课去吧!”

       说起李星,我们学校有一些同学挺恨他的,因为他仗着自己身高体壮,又是高年生,欺负过我们低年级的。有那么一回,我们同班几个同学好容易跟体育老师借个篮球在玩,他领着几个人过来了,不由分说的就把篮球拿过去玩起来了,我们个子都矮,抢也抢不过他们,只好坐在地上干瞅着,差点没把我们气哭了。

       学校开运动会,我们都在操场坐着,班里同学齐钱买的纯净水都放在桌子上,他跑完比赛到我们这儿来拿水喝,我说那是我们买的水,他瞪了我一眼说:“你们的水多啥?我喝一口怎么的?”看他那个凶样,吓得我都不敢吱声了。

       还有一回,我们班上体育课。老师让我们集体跑步,本来大伙儿跑的挺齐的,他和几个同学骑着山地车围着操场转起来了,个个骑的飞快,把我们的队形都给吓乱套了,体育老师说他们,他们咯咯地笑着不怕老师,气得老师去追他们,他们才嗖、嗖地骑跑了。

       有了这么几回事儿,我就开始恨他了。啥玩意呢?以大欺小不讲个理,要是有个比他厉害的教训教训他就好了。我看看自己胳膊上的肌肉块,又小又不硬实,再一想他的大粗胳膊,只好无奈的叹了口气。

       一进了三月份,坏蛋开始行凶了。福建南平的一个坏男人跑进学校砍杀了13名学生,学校反复给我们讲要提高警惕,保护好自己,结果到了四月份,广西合浦,江苏泰兴,山东潍坊又出了杀伤无辜学生和幼儿的凶杀案,吓的我爸妈天天开始接送我了。也就在这个时候,我看到了李星和几个大个的男生早晚和学校保安,老师站在学校门口迎送我们,李星手里还拿把铁锹,眼睛不离开我们,直到我们进了教学楼或爸妈接到我们才算完事儿。

       学校为此在画廊里贴出了大红表扬信,表扬李星等同学主动早来晚走保护同学,在学校领导和公安不同意的情况下,他们执意要做志愿者的事迹,我们小同学看了,才知道原来他们的品质也很高尚,从此我对他的印象一下子就有了改变。

       我现在开始天天练单、双杠了,手磨破了,胳膊累酸了也坚持练。我也要长的像李星那么高,那么壮,然后我也和他们一起当志愿者,也早来晚走,在学校门口拿把大铁锹保护同学们。哼!坏蛋要是敢来,我拍扁他!

       嘿嘿!加油!

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(148)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017