注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海洋的博客

认真学习,努力工作,友善交往,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

国庆节抒怀  

2010-10-01 22:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国庆节抒怀 - 江海洋 - 江海洋的博客

 

   国庆之夜,我仰望苍穹的星斗,如看到中华民族历史在晶莹闪烁!我们的祖国古老而年轻。我们的祖国壮丽而伟大!灿若星河的发明创造铺就了五千年文明史,蔡伦纸上书写着民族的智慧,指南针上指引着前行的方向,刀光硝烟下唤起民众争取和平与自由,天灾人祸中积聚力量重建美好家园。为了祖国母亲的富强,无数人前仆后继,呕心沥血,献出了自己的宝贵生命和青春年华!时值今朝,经历了在国外的生活和思考,更加感到祖国的伟大和对祖国血肉亲情般的依恋。

  国家要富强,民族要复兴,全国人民一条心,一股劲,中国的富强指日可待,崛起的中国必将为世界所瞩目。衷心祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,伟大的人民日益幸福。
  祖国万岁!

 

                                                       

        

       

祝福祖国 - 阿敏 - 秋天的人生

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(84)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017