注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海洋的博客

认真学习,努力工作,友善交往,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

团团熊和布鲁托狗 (原创)  

2011-01-12 18:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   叮铃铃~~~~~

  午间下课的铃声响了起来,英语老师的一声:“Students! Goodbye!”教室里随即发出了一阵合书.放笔.盖桌板的声音,我看了一眼课桌下的大团团熊,又回头看了一眼李新鹏,心里既感动又心疼。

  今天是圣诞节,早晨一到校,李新鹏就送给我一个团团熊,说是送给我的圣诞节礼物。啊!好大好漂亮的毛毛熊呀!淡棕色的皮毛,黑亮的小眼睛,深褐色的鼻子尖儿,四条爪子圆滚滚,胖乎乎,我真的好喜欢耶!咱们班的好几个女生也都收到男朋友送的礼物了,可她们的都没有我的好,价钱也不会有我的贵,看到同学们向我投来羡慕的目光,我感到了好幸福好开心哦!可是,我知道买这个玩具熊最少也得花100多元,李新鹏的家里不富裕,他这是怎么攒出来的这些钱啊?

  李新鹏是我的同班同学,去年八一前和我提出处朋友,我一开始没同意,因为我们才上高二,爸妈知道了肯定不答应。我妈说过,等我到了大二才允许我处男朋友。我说为啥?她说:“你到了大二就20多岁了,处一个对象将来有可能成。再说了,女生到了大三.大四就不好找了,好小伙儿都让别人占跑了。”妈妈说的似乎有道理,可咱班的好几个女生都处男朋友了,有本班的,有外班的,还有的是初中的老同学,看到她们和男朋友们经常在一起走,一起玩我也挺羡慕,心想处个男朋友也挺好,起码有人关心,有人呵护,在学习上还能互助。至于以后怎么样那就处着看了,现在谁能说出以后的事儿是啥样啊?我看没几个人能说得准。李新鹏看我不同意,当时眼圈就红了,我走了,他还站在校园里的树下,我坐上出租车了天就开始下雨,第二天果然见他感冒了,我想那一定是为了我让雨淋的。李新鹏是个好人我知道,可他的求爱让我挺难心。一是他是一个单亲家庭,爸妈离婚后他跟妈妈在一起,他爸每个月给拿500元抚养费,他妈在一个工商所给十几个干部做饭,是临时工,一个月挣700元,同学两年了,我就没看过他穿过苹果牌的牛仔裤和阿迪达.耐克鞋,身上脚下穿的都让人叫不上牌子名儿。再有就是他挺内向的,除了学习好没啥爱好和特长,但他不抽烟不喝酒不花心。去年十一,全班同学去三块石风景区登山,在过一条溪流时,好多男生都过来拉女生的手,有几个男生拉了这个拉那个,可他只拉了我一个人的手,一下子就把我的心给拉走了,过后我心思起来脸都热了,心怦怦的跳,和谁也没敢说。

  进了十一月份,连续下了几场雪,气温也降下来了,一天中午下课,我正要和魏娜.张晓雨去小吃摊上买麻辣烫和花卷,李新鹏小声的叫住我,递给我一个白苯板的小盒子,盒盖还是用透明胶封上的,我打开一看,里面的塑料袋里装了六个热乎乎的包子。他说:“拿给你吃的,是白菜猪肉馅的,可香了!”同学们一看,都哄笑着跑开了。我说:“你的包子整的像空运似的,这个包装也太给力啦!”他红着脸喃喃的说:“这样的盒子保温,包子是我妈从班上拿回来的,是餐厅包多了剩下的,一点儿也不埋汰,我妈早晨又蒸了一遍,我就给你拿来几个,你趁热快吃吧,我去给你打开水。”望着他走出教室的背影,我的心啊!哇热哇热的,眼泪止不住的扑嗒.扑嗒的流了下来,新鹏啊!新鹏!你的盒子里装的不是包子,是装的一颗心啊!我盖好了盒盖抱在怀里,我要等着他,我就等着他,我要和他一起吃,那怕一人就吃三。

  想了一些往事儿,我的肚子也觉出饿了,就准备下楼去吃饭,无意中看了一眼窗外,哎呀妈呀!可不好了!只见三年六班的冯洋拎着一条很大的布鲁托狗站在校门口,不时的在向我们教室的窗户张望,吓得我赶紧的躲开了窗户。天哪!冯洋一定是在等着我,因为他不止一次的向我求过爱,还说让他爸开车来接送我俩上下课。说实在的,我对他也是有好感的,他个子很高,会打篮球,还是校队的,家里可能也挺有钱,他爸爸还是一个什么老板,有好几个女生都想和他好,可不知道他为什么偏偏看上了我,一有篮球赛他就让我去给他助威,说是我给他加油,球就会投的嗖嗖地准,但我一次也没去,我可不想让那些个喜欢他的女生恨我,再说了,我对他的感觉和对李新鹏的不一样,因为新鹏能让我掉眼泪儿。

  等啊,等!等了一会儿我又躲在窗帘后面往下看,哇!偶滴神呐!这个冯哥可真不是个传说,他居然还没走。他手里拎的布鲁托狗好大啊!做的和米老鼠动画片里的一模一样,足有一米长,晚上睡觉都能当枕头,细长的尾巴黑鼻头,长长的耳朵大眼睛,脖子上还套个緑圈圈,差不多得值200元。可是我不会要的。看到他站在那里冻得来回跺脚,不时的还捂捂耳朵,我的心啊!也觉得拔凉拔凉的,我小声儿的说:“大傻洋子啊!你就快走吧!你的狗再好我也不能要了!我的心儿都给了李新鹏啦~~~~~~。 

  

  团团熊和布鲁托狗 (原创) - 江海洋 - 江海洋的博客

                        

团团熊和布鲁托狗 (原创) - 江海洋 - 江海洋的博客

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(131)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017