注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海洋的博客

认真学习,努力工作,友善交往,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

陪客 (原创)  

2011-10-25 17:25:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    叮铃铃~~~~~!一阵急促的电话铃声响了起来。彩云看了一下号码显示屏,是总经理办公室的电话,她皱着眉头拿起了话筒。

  “是彩云吗?你通知金丰园酒店安排一个包房,下午五点钟去六位客人,你提前安排好等候。”

  “好的,我马上就安排,然后还用我陪客吗?”彩云答应着并询问着。

  “需要你陪客的,这次的客人是厂家财务处来的,关系到我们的债务,一定要陪好。”说完金总的电话就挂了。

       彩云接着又给自己的老公打了个电话,告诉他今晚又不能回家吃饭了,老公回答她的是:“真烦人!你就吃喝吧!没人管你。”

       金丰园的包房里推杯换盏,白酒红酒加啤酒,辽菜海鲜啥都有。主客双方谈了业务谈债务,喝到9 点才罢休。

       酒店门口送了客人走,彩云觉得酒劲儿上了头,金总喊她上车送她走,可旁边的车子滴滴的吼,她一看,原来是他的老公坐在自家的车里头,彩云向金总摆摆手,拜拜了!我跟我的老公走。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(158)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017