注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江海洋的博客

认真学习,努力工作,友善交往,快乐生活。

 
 
 

日志

 
 

守望(之一)原创  

2012-10-24 12:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   临江小学二年三班的江子在上课期间私自走了。事情发生在2012年9月26日下午3点40,班主任姚老师在最后一节语文课时发现他的座位是空着的,就询问同学们,学生们说江子下课后没和他们一起玩儿,一个人背着书包翻过校园围栏就走了。姚老师马上就用手机联系了江子的家长,不一会儿,江子的父母就来到了学校。

  焦虑的父母和老师找出了所有与江子有联系的人和电话,然后就一一询问,但得到的结果都是一样的——亲戚朋友都说没有看到。

  一种极度的恐惧急剧的在江子爸妈和老师的心里积聚。江子的妈妈哭出了声音。

  校长、书记、教导主任和负责学校安保的警察都到了,经过紧急协商,决定待今天晚上看看江子是否能自己回家,如果不回家就请家长立刻报警,警方和校方将联合组成9·26搜救小组立即开展工作。

  ......


  (待续)

守望(之一)原创 - 江海洋 - 江海洋的博客

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(167)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017